情侶跨年夜遊飆速撞1死1傷! 女友拋飛男友不治

2016.01.04.01:02

情侶參加跨年活動,最後竟然釀出憾事。彰化一對情侶在跨年夜參加完跨年活動後,又到彰濱工業區夜遊,凌晨兩點多準備返家時,開車的黃姓駕駛,疑似因為車速過快,攔腰撞上電線桿受困車內,同車的洪姓女友被甩出車外,最後黃姓駕駛因為傷勢太重,送醫不治。
深夜裡,救護車鳴笛趕到車禍現場,救護人員急忙把傷患台上擔架,送上救護車,因為路旁發生車禍的一對情侶,在跨年夜參加完彰化鹿港的跨年活動後,又相約到彰濱工業區夜遊,沒想到竟然發生車禍。鹿港消防隊員粘慶煌:「我們到達現場發現,一輛車攔腰撞上電線桿,駕駛受困在車裡。」整台轎車攔腰撞上路邊電線桿,車體形狀嚴重扭曲幾乎撞成廢鐵。車禍發生後,開車的黃姓駕駛還一度卡在車子裡,趕到現場的消防人員用破壞器材,才救出受困在車裡的駕駛,不過黃姓駕駛頭部遭受猛烈撞擊,傷勢太重送醫不治;同車的洪姓女友,車禍發生時,也當場被拋出車外,醒來後看到這麼嚴重的車禍,顧不得滿臉是血,直接在路邊大聲呼救。鹿港消防隊員慶煌:「利用破壞器材,將駕駛患者救出送醫院,駕駛頭部應該疑似撞到擋風玻璃;另外一位女乘客,我們到達現場後,她就站在車的旁邊呼救。」
這起車禍意外發生在跨年夜凌晨兩點左右,黃姓駕駛載者洪姓女友,疑似在回家時,因為車速過快,失控打滑,撞上路邊電線杆。鹿港交通隊代理分隊長施義宏:「疑似車速過快,不慎自撞路燈桿肇事。倖存的女乘客,因當時自稱在車上睡覺,沒有發現撞擊狀況,也不知道車速多快。」情侶相約一起共度跨年夜,但卻發生車禍,造成一死一傷的慘劇,讓人不勝唏噓。
自我介紹

xlbfxb5513

Author:xlbfxb5513
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數